kirito33 さんの感想・評価
これは2期に期待です。
すごくおもしろいです。
ただ、エロい要素はほぼほぼ皆無だったのが残念です。
kirito33 さんの感想・評価
これは2期に期待です。
すごくおもしろいです。
ただ、エロい要素はほぼほぼ皆無だったのが残念です。
ノーゲーム・ノーライフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノーゲーム・ノーライフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
これは、途中までは普通の恋愛ものなんですが、クライマックスがちかづくにつれてヤンデレ要素を通り越えた、ただただやばいあにめになってしまい、見ててつらくなってきました。最終回は本当にひどかったです。
機巧少女は傷つかない
夜夜がまぢでうざかったですね。 正直なところ、ツンデレキャラはウェルカムだが、嫉妬深すぎて他の子と話すと怒って、殴ってきたり、物を破壊したりするキャラはまぢで勘弁です。 バトルシーンになると、それなりに迫力もあって楽しかったです。
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
けっこう怖いしグロいです。 でも、面白い作品です。原作がストップしてるせいで2期が製作できないのがすごく残念です。
ブラック・ブレット
円盤の売り上げはあまり好ましくないが、個人的には結構楽しめました。 延珠がかわいかったです。
めだかボックス
はじめの方は なんだよこのくそアニメは って思ってたんですけど、見進めていくとなんか、どんどん面白くなって行って、 きがついたらはまっていました。 これは結構な良作です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
全体的に暗いけど、おもしろくないわけではなかったです。 しかし、話が難しいというか、理解しにくいところが多々ありました。 だけど、み進めていくと、後半はかなりはまります。