ちょっとななめ さんの感想・評価
続きは?
終わり方に異議あり。
結局のところ、何も解決してない。
続きはあるよね?あるはずだよね?
スッキリしないから、早く次のシーズンを。
ちょっとななめ さんの感想・評価
終わり方に異議あり。
結局のところ、何も解決してない。
続きはあるよね?あるはずだよね?
スッキリしないから、早く次のシーズンを。
東京レイヴンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京レイヴンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:␣ハマトラ
前クールと同様。 だからこそ期待したのに。みたいな。 期待してた分落胆も大きく。 もっともっと深く掘り下げて欲しい。
ハマトラ
設定としては面白いけど、内容が。。。 ミステリー?バトル?友情? 全て、物足りない。掘り下げが足りない。浅い。 次のクールに期待。
となりの関くん
ウケた。超ウケた。 関君、遊んでる設定だけど、本気すぎる。 あんな人、隣にいたら楽しかったなぁ。と、思った。 横井さん、なんだかんだ言って流されてる所と、突っ込みどころが突っ込みどころ。
監督不行届
自分の無知を思い知った。 「オタ嫁」「アニソン」「四代オタク」etc. 何一つ知らなかった。 言われてみれば想像もつくけど、実際聞いたことも使った事もない。 勉強になりました。 ものすごく、面白かった。
マンガ家さんとアシスタントさんと
基本いい人なんだけど、エロい。 基本いい人なんだけど、キモい。 基本いい人なんだけど、執着し過ぎ。 基本いい人なんだけど、ド変態。 基本いい人なんだけど、人として。。。 ここまで行くと逆に清々しい。
少年陰陽師
全ての要素が備わっていた。 家族愛、友人愛、男女の愛、裏切り、成長、嫉妬、復讐、忠義、交戦、死、再生、etc. それらがうまく纏まっていて、安心感のある作品。 絵があまり好みではないのが、残念。