ValkyOarai さんの感想・評価
もうちょっと足掻いてもらおう、新生セーラー戦士達よ
ValkyOarai さんの感想・評価
状態:----
もうちょっと足掻いてもらおう、新生セーラー戦士達よ
美少女戦士セーラームーン Crystal(クリスタル)(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
美少女戦士セーラームーン Crystal(クリスタル)(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
美少女戦士セーラームーン Crystal(クリスタル)(第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 美少女戦士セーラームーン Crystal(クリスタル)(第2期)の前のレビュー 美少女戦士セーラームーン Crystal(クリスタル)(第2期)の次のレビュー >
ハイスクールD×D BorN
1期見てすっきりした(SAOの絶対悪を殴ってくれた)から2期を見てはいない しかし、メガミマガジンに2期までの勢力図と関係が記載されていたためテレビで見るかも(1週間話が遅れます) っつーかメリオダス連れてきても問題ないんじゃwwwフルカウン...
劇場版 蒼き鋼のアルペジオ –アルス・ノヴァ- DC
DVDを待ちます
ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE
とりあえずロードショーで見ました キッドがタバコ吸うはずがねえ それとおっちゃんがキレッキレwww 次元とコナン、いいコンビじゃねえか
崖の上のポニョ
当時太鼓に入っていたな ホント主題歌がブームになっていたんだよこれが 手書きなのは変わらずだし 海に沈んでも動いている船、そこに彼女はおった そうか、あのおっさん、ポニョを連れ戻したかったのか。除草剤じゃないのでご安心をww常に水が無いと地上では...
風立ちぬ
これが宮崎さんのラスト これ以降長男に受け継がれる 空を飛ぶことは昔において誰もが憧れる夢であり、ここは大正だ 空を飛んでると魔女の宅急便を思い出すな そう簡単に流れ星が見られることはまずない 飛行機は戦争の道具でも商売道具でもない 夢だ 機...
劇場版 蒼き鋼のアルペジオ-アルス・ノヴァ-Cadenza(カデンツァ)
たぶんこっちで放映されないかも