たまちゃん さんの感想・評価
4部もみたい
たまちゃん さんの感想・評価
4部もみたい
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編のレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編の前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編の次のレビュー >
ユリ熊嵐
ショーック!クマショック! 銀子もるるもみるんも可愛い ねぇ、キスして♡ ライフセクシー、クール、ビューティーすき シャバダドゥーとかおっとぅとかキラキラッ!とか存在が面白い 見てるとクセになってきてハマっちゃう
夜ノヤッターマン
最終回手抜き過ぎ ありえなーい
弱虫ペダル GRANDE ROAD
荒北がなんかすき 小野田ちゃんとか真波を不思議ちゃんとか福富を福ちゃんとか呼ぶのが萌える デレたらどうなるのか気になる オラついてて怖いけどそこがいい こういう怖いキャラにあえて近づきたい願望ある(二次限定) 元々野球やっててやめさせられて? 居...
火の鳥
何度も自分を殺しにくるって話しとかすき 自分が殺した相手に成り代わって 自分の存在が生まれ それが自分を殺しにやってくる そしてそれがえいえんとくりかえすやつ
聖闘士星矢[セイントセイヤ]
一輝いつも瞬のピンチに駆けつけるヒーローだ 自分で立ち上がらなければ意味がない 優しさの中にも厳しさがあって 一輝は強さがあるからかっこいい ここで立ち上がらなければそれまで これからも戦い続ける強さがないこれまでだって感じ 見捨て先に進む だけ...
ケモノヅメ
独特の絵とキャラクター 食人鬼は人間を食べる それを狩るのが愧封剣 鬼達は「食人鬼が人間を喰うのは、当たり前の事だ」 人間は豚も牛も生き物を殺し食べているそれと同じ 人間だけが食べられないなんてそんな事はー いつブタに人間が襲われてもおかしくはな...