EMINA90 さんの感想・評価
4.8
ぎゃー!
物語があるというよりは途中から入りやすい?アニメだから今回も特にあらすじっていうあらすじはない感じです笑
まぁあらすじは…ふうとが仕事で家族と過ごせないから逆に行けるメンバーだけでふうとに会いに行こう!ってなります。もちろんちーちゃんとその他数名の兄弟たちとふうとのホテルにあるスキー場?に行くことになります。そこで一緒に行った兄弟たちといろいろある!があらすじです笑少しネタバレすません~_~;
今回は本編で登場シーンが少なかったキャラクターがちょっとでてくるので本編に続き面白いです!
本編?では少ししか登場シーンがなかったキャラを少しだけ紹介!
まずは光さん!(岡本信彦さん)は女装系小説家でちーちゃんより美人!(ちーちゃんは可愛い分類なので)見た目は色気のある女装系男子ですね
わけあって女装をしているらしいです!
次は要さん!(諏訪部順一さん)ホスト系僧侶!兄弟のなかでも1、2を争うモテ男と公式サイトに乗ってます笑確かに声も顔もかっこいいです!今回のovaをみてもわかりますが優しい!惚れますねo(^▽^)o
注意!!
『聖夜』で私が好きだったシーン↓上よりネタバレあります笑
要さんが雪の上に倒れるちーちゃんを助け、動けない彼女をお姫様抱っこでしかも滑りながら降りホテルまで連れて行きます。ブラコンでは要さんのシーンは少ない方だったのでテンション上がりました!他にも今回は光さん(岡本信彦さん)のシーンがありました!いつも高めの声と優しく話す光さんがふうとに男の声(低い声)で調子にのるなと言うシーンが好きです!(セリフはもっとかっこよかったです)