ちょっとななめ さんの感想・評価
好物
自分の嫌いな所やハンディをひっくるめて好きになってくれる人はいい。
現実世界ではなかなかいないけど。
物語は現実離れしてたけど、好物。
ちょっとななめ さんの感想・評価
現実世界ではなかなかいないけど。
物語は現実離れしてたけど、好物。
琴浦さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
琴浦さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かみちゅ!
時代は昭和(久しぶりに旧お札を見た) 神様達が当たり前のように人間と共にいる世界。 平和。 途中、安保条約とか外交とか出てきたけど、やっぱり平和。 平和が一番。
神様ドォルズ
色んな要素を詰め込み過ぎてストーリーが支離滅裂。 突っ込むところは数知れず。 逆に最後はどうするつもりだろう、と、冷やかし気味に観賞終了。 結局最後も尻切れトンボ。
屍鬼[シキ]
納得いかない。 自殺未遂の過去がある僧侶の選択 誰も殺したくない=誰も助けない=全員殺す(殺し続けてきた者だけ助ける) この選択に大いに疑問を感じた。 まだ、「死にたくないから殺す」の選択の方が理にかなっている。 最後にはちゃっかり自分も殺すサ...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
声を出して笑ったのは、久しぶり。 二人の会話がすごく面白くて、聞き入ってしまう。 不器用な解決方法やニヒルで自虐的な主人公の心の声も最高。 続編希望。
ぎんぎつね
こんな風に神様と話す事が出来たらいいな、と、思った。 神様の時間に限りはないらしいのが、切なかった。 人間だけど人間の気持ちより、神様の気持ちに寄り添って観賞。
夜桜四重奏-ヨザクラカルテット
再度視聴に挑戦してみたら、面白かった。 ギン。犠牲にならずにいて欲しかった。 土地神様。女好きでクールで好き。