kochan さんの感想・評価
ストーリーが薄い
世界観とか好きなんだけどなあ。
ほんわか日常系すぎる
kochan さんの感想・評価
世界観とか好きなんだけどなあ。
ほんわか日常系すぎる
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~のレビュー・感想一覧へ戻る
< エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~の前のレビュー エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~の次のレビュー >
僕らはみんな河合荘
下ネタ満載のラブコメ。 シャイな律がかわいすぎる でも一番のお気に入りキャラはスミコさんだったりします
ブレイドアンドソウル
主人公が巨乳でエロいのに、かっこいい。 それだけで完走したといっても過言ではない。 肝心のストーリーのほうはいまひとつ。 ただ、中盤からの救いのない怒涛の鬱展開は好みだったりします。 あと、最終回は何のためにある?思いっきりエロをだすのなら許せる...
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE
ストーリーが雑かな わざわざ複数のチャイカ達に遺体を集めさせる理由があっさりすぎ ガンドの女の子が何の葛藤もなく最後に寝返っちゃう ジッレットが結構空気・・・・ あと、アカリが最後までデレないのも不満です w
メカクシティアクターズ
過去と今の話をいったりきたりでボーと見てると意味がわからなくなる。 大半が回想でもう少し始まりの時間を過去にすればわかりやすいのに こういうのいいだろうっていう自己満足的なアニメ とか言いながら、自分はネットで補完しながら完走 こういうの嫌いじゃない
シドニアの騎士
絵がいいね、でもキャラについては地味目。 このアニメの雰囲気、世界観に合っていて悪くはないが、戦闘中は判別不能。 唯一目立っていたのは、星白特にエナ星白は魅力的 謎はまだまだ明らかになっておらず、続編はぜひ見たい。 あと笑いはほんとんどないです、...
それでも世界は美しい
完走です。 挿入歌はすばらしい