なまいきっすゼロ さんの感想・評価
変わり者
同じ境遇。(個人的に似てる)
偏屈だけど、正論。
かなり前に全部みたのに印象は残る。
すききらいがはっきりする。
なまいきっすゼロ さんの感想・評価
同じ境遇。(個人的に似てる)
偏屈だけど、正論。
かなり前に全部みたのに印象は残る。
すききらいがはっきりする。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
大図書館の羊飼い
ごめんなさい。全体的に何だったのって感じ。 でもね、平凡な生活って良いよね。 ちょっとしたした事が岐路になるとき、助けてもらえるのって嬉しいし。 未来伝道師?死神?羊使いなの?が操作して、ハーレムを維持するっていう解釈でいい?
のうりん
よく言われる自給自足って農業が一番出て来るよね。 食べ物って必要だよね。 苦労もする農業。ここの支えになる歌(歌手)。場所(仕事)は違えど頑張ろうって気になり、 考えさせられますね。 … 担任の先生の印象が強すぎて、前記のことをわすれち...
結城友奈は勇者である
前半普通。タイトルとは違う。 後半を見ないと分からない。 全話で歌やタイトル含めた全ての評価が出来る。
刀語-かたながたり
キャラデザインでは切りたくなるでしょうが、内容は良しです。 人として育っていく様、気持ち(ココロ)が無い、生きていく上で必要であるところを徐々に気づき… 刀でなくとも探し旅はいいものです。 しかし、姉ちゃん強すぎます。
氷菓
謎解き・推理推測が面白い。 若干偏屈、古風、若干意固地などいろいろだけど~ メインの4名の心境変化する様子も引き込まれます。 恋愛、青春、淡い雰囲気もよかったです。 途中で疲れちゃう感もありますが… 最後まで、再度も観れますね。 PS.姉ちゃんスゴ...
ヤマノススメ
短い~題名の通りでよいのでは。 忘れかけた自分が再認識。 新しい自分が見出されて行く。