k1nta5o さんの感想・評価
みんなかわいい!
けど、前川さんもっと押し出してほしかったなー
リューシさんが、とらドラ!の櫛枝さんを嫉妬深くした感じがしたのは俺だけか?
k1nta5o さんの感想・評価
けど、前川さんもっと押し出してほしかったなー
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
京介がただただ優しい! そしてイタイ笑 この兄妹がどんな風に仲良くなっていくのかが楽しみで一気にみてしまった! ただ、黒猫の話は個人的にはいらなかったかな…
とらドラ!
タイプは全然違うけれど、ヒロインが3人とも不器用! 自分の気持ちを上手く表現できない若さというか青さ加減がなんとも心に響く!
交響詩篇エウレカセブン
全部で50話の長編大作! 我ながらよく全部見きったなーと思うww でも、それをさせてしまうのがエウレカのすごいところ!
僕は友達が少ない
おもしろい!! おもしろいんだが、大きな声で世間様におもしろいと公表できない危うさを秘めたアニメですね たまーに見てて自己嫌悪に陥りますww まぁでもやっぱりおもしろい!
サマーウォーズ
時かけ好きの友達になかば無理矢理に連れて行かれて見に行った映画だったけど、序盤から簡単に引き込まれてしまった。 アニメ好きでなくてもかなり楽しめるアニメだと思う。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
初めの方は、主人公にイライラしっぱなし。 1クール目の終盤からは非常におもしろくなって、続きが気になってしょうがなかった。 が、エンディングが無理矢理って感じがして見終わってもなんかスッキリしなかった。。