ゆうき。 さんの感想・評価
ゆうき。 さんの感想・評価
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワルキューレ ロマンツェ
スポーツをテーマにした学園ラブコメです。 ハーレムですが主人公とは適切な距離を保っており、恋人関係にはなりません。 スポーツは、ジョストというヨーロッパで広く行われた騎士の一騎打ち競技を行っています。作画が素晴らしく馬と躍動感と槍の迫力に息を呑...
プリンセスラバー!
原作未プレイ 原作エロゲということもあり、ヒロイン全ての好感度が高いです。 尺的に仕方がないですが、もっと各ヒロインにスポットを当てて欲しいなぁという印象。
グリザイアの果実
果実プレイ済み 迷宮プレイ済み 楽園プレイ中 ← 今ここ 天音ルートを期待して見ようと思ったところで 由美子の突然の{netabare} 死 {/netabare}に呆然。 ヒロイン全員分のルートをアニメ用に構成し直されているので ゲームから入った人でも十二分に楽しめる...
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
ヒロインの失恋が精神的にキツイかも。 あと若干名空気と化している不遇なヒロインがいます。 猫がかなり可愛いので、それだけでも十分満足でした。。
フラクタル
1話見てフラクタルの世界の狂気さをスルーしてしまうと、この作品は楽しめないです。主人公、ヒロインともに思考が悪く言って幼稚なので、グダグダ感があることは否めません。 設定がいいだけに残念な作品という印象ですね。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
2話で断念しました。シスコンじゃなくてブラコンのお話です。 ラブコメよりもギャグです(笑) 妹がお兄ちゃんに積極的に性的なアプローチをしていくことが多々あるので、是非家族と一緒にご覧にならないよう注意してくださいね。