雄猫のジジ さんの感想・評価
2.0
拒絶
ゴスロリファッションの少女に違和感しか感じない。
しかも喋る言葉がかたことで「父上弔う」
かたことのセリフにイライラしました
雄猫のジジ さんの感想・評価
2.0
ゴスロリファッションの少女に違和感しか感じない。
しかも喋る言葉がかたことで「父上弔う」
かたことのセリフにイライラしました
棺姫のチャイカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
棺姫のチャイカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
伝説の勇者の伝説
個人的な感想は完結までいけば 殿堂入りするポテンシャルを秘めた作品だけに 「もったいない。」 昨今のロリ幼女萌えキャラ、パンツやおっぱいばかり取り入れて評価が高いアニメではありません。
デュラララ!!
ランキング高評価だったので見てみました! ここまで観るのが退屈で退屈でつまらないアニメだったとは。 稀に見る駄作ですね。
化物語
物語シリーズというの初です。 ・・・なにこれ? 演出が面倒なうえ、盛り上がりすらない。 厨二病と言われる方々が好きなんでしょうが理解に苦しみます。 面白さが微塵も感じられなかった。 以降、物語シリーズは見ない。 以上
黄昏乙女×アムネジア
こんな幽霊ならあいたいですね。
ゼロの使い魔
釘宮病?くぎゅうううう と言われるものが私には分かりませんでした これまで声優を意識した事ありませんがルイズ(釘宮さん)の 高い声色で「さいとー」と連呼されると 只でさえウザ過ぎるキャラクターへの嫌悪感が倍増。 見てイライラ。 聞いてイライラ...
とらドラ!
これが青春?恋愛? こんなのに憧れるとか重度の妄想癖? 大したことない家庭環境で悲劇とか? くだらない学園生活 くだらない くだらなすぎる 主人公の魅力も皆無 ヒロインのツンデレ?ヤンデレ?がウザイ とにかく「ウザイ」 ウザイ上に声までうる...