EMINA90 さんの感想・評価
4.7
個性的なキャラが多くて楽しめるものでした。opとedも癖になる感じの曲でずっと頭の中をぐるぐるしてました笑
コメディだから結構笑いましたね笑
EMINA90 さんの感想・評価
4.7
コメディだから結構笑いましたね笑
ディーふらぐ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ディーふらぐ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
貧乏神が!
設定がいい!と思います。最初の執事さん?の所はちょっと悲しかったんだけどね…>_<…あともうちょっと石蕗 恵汰と仲良くなる感じのシーンがあればな〜と笑おもしろい話だよー!
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
ちょっとぐろい感じがいいですね笑でも元ドラえもんの声優さんが絶望絶望言ってるのがちょっと面白かったり笑 でも作品がおもしろいのは大きいですね^ ^
ニセコイ
面白かったです!現実ではちょっとありえない設定なとこもいいですね笑私はちとげが可愛いかな〜と思ってます!^ ^
ドラゴンボール
見る前は悟空の子供の頃からのお話だと知らず1話から見たときはびっくりしました笑 敵キャラが味方についたりして仲間が増えていくのが好きです!
SHIROBAKO
少ない仕事アニメの中でも好きな仕事アニメです!働きマンとかも仕事系ですね笑 こういう好きなもの(アニメ)に関する仕事の裏側みたいなのが見えていいです!こういう仕事に興味あったので!見てて大変そうだなとか応援しながら見てます笑
男子高校生の日常
日常でしたいけどしないことをしているアニメですね笑 例えば高校生で、道に枝が落ちてたら剣とかにして遊びたくなるけど周りの目とかを気にしてちょっとできませんよね笑できる人は堂々としていていいと思います。 出てくる女子のキャラもすごくいいです!特に...