EMINA90 さんの感想・評価
面白かったです!現実ではちょっとありえない設定なとこもいいですね笑私はちとげが可愛いかな〜と思ってます!^ ^
EMINA90 さんの感想・評価
ニセコイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニセコイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイカツ!
アイカツ!って感じのアニメですね笑こーゆーのも好きですよ〜 アイカツのゲーム?(ゲーセン)の英語版カードを一枚だけ貰ったからもってるんですが遊ばないからいいカードなのかさえわからない笑 ちっちゃい子向け?の作品好きな人は好きだと思います...
ノラガミ
こういう神様系の作品好きです!声優も豪華でキャラもかわいくかっこよく最高でした。あと後どうなったか気になりますね OVAも面白かったです!オープニングがはまりますね!
ぬらりひょんの孫 千年魔京
いろんな妖怪がでてきて話が盛り上がって行きます!悲しい過去とかもでてきたりとキャラも増えておもしろかったです!^ ^陰陽師とぬらりひょん達が組む?から大好きです!でも敵キャラとかはぬらりひょんの孫(一期)の方が好きかな〜。一期に陰陽師達が加われ...
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
ちょっとぐろい感じがいいですね笑でも元ドラえもんの声優さんが絶望絶望言ってるのがちょっと面白かったり笑 でも作品がおもしろいのは大きいですね^ ^
貧乏神が!
設定がいい!と思います。最初の執事さん?の所はちょっと悲しかったんだけどね…>_<…あともうちょっと石蕗 恵汰と仲良くなる感じのシーンがあればな〜と笑おもしろい話だよー!
ディーふらぐ!
個性的なキャラが多くて楽しめるものでした。opとedも癖になる感じの曲でずっと頭の中をぐるぐるしてました笑 コメディだから結構笑いましたね笑