nk225 さんの感想・評価
2.8
Blu-ray&DVD第7巻TV未放映エピソード収録。
Blu-ray&DVD第7巻
TV未放映エピソード(Stairway to Heaven)
nk225 さんの感想・評価
2.8
Blu-ray&DVD第7巻
Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」の前のレビュー Angel Beats!特別篇「Stairway to Heaven」の次のレビュー >
うぽって!!(4) オリジナルアニメBD付き限定版
OAD サブタイトル みあって わらって!!
ハイスクールD×D 第14話 「おっぱい、求めます!」
第14話 サブタイトル おっぱい、求めます!
ハイスクールD×D 第13話 「おっぱい、実ります!」
第13話 サブタイトル おっぱい、実ります!
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
テレビ東京系列ほかにて2006年から(連続ではなく休止を挟んで)3期に渡って放送されたテレビアニメ『銀魂』の劇場版第2作にして、「アニメシリーズ完結編」と位置付けられており、アニメ版の集大成ともいえる。本作は原作者の空知英秋自らが、ストーリーとキャラク...
劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞
2013年8月24日に『劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞』(- きょうとらんぶ)のタイトルで公開。 PG12指定作品。 キャッチコピーは「守りたいものあらば、鬼になれ」(第一章) 2013年8月22日にはTOKYO MXで特別番組『「劇場版 薄桜鬼」を愉しむための五箇...
劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹
2014年3月8日に『劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹』(- しこんそうきゅう)が公開。