こたまろん さんの感想・評価
4.7
あやせちゃん( ; ; )
一期に続き 様々な出来事があり とても面白かったし 複雑になる場面もたくさん!
一期より色々な場面があり 面白かったです
こたまろん さんの感想・評価
4.7
一期より色々な場面があり 面白かったです
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
冷め切っていた兄と妹の関係が エロゲを通じて 徐々に改善されていく!! 設定が設定なだけに 色々な所で笑い要素が含まれており 満足でした!!! 桐乃と京介の関係が回復していく上で 増えて行く仲間たちの個性さも見所です
コードギアス 反逆のルルーシュ ナナリーinワンダーランド
コードギアスを全編見ていないと 登場人物など 分からないと思いますが picture dramaなので 見やすいと思いますよ
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
全てを忘れてしまったルルーシュ。 しかし c.c.により 再び全てを取り戻す。 ブリタニアだけでなく 中華連邦など 世界的に 話が進んでいく。 一期よりも 様々な試練や事実が ルルーシュを待ち受けていて本当に切なくなりました。 涙なしでは見れない作品です!...
変態王子と笑わない猫。
本音と建前で苦労する横寺陽人は 一本杉の丘にある「笑わない猫」に 建前をなすくよう願った。 同様に すぐ顔に出る筒隠月子も 表情をなくすように願った。 そんな2人に 小豆梓や筒隠つくしも加わり 様々な出来事が!!! 12話完結で 比較的見やすい恋愛アニメ
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
連れ子同士の再婚により兄弟となった 美月と夕哉。さらに 事故により亡くなり成仏する為に 美月に力をかりる日和も加わり 物語スタート! 日和を成仏する為には きゅんきゅんさせる為だとしても 所々の表現がエロいし 喘ぎ声もすごくて 観ようとする層は限られるか...
ストライク・ザ・ブラッド
全24話。 時間はかかるかもしれないけど 一つの物語を分かりやすく区切ってるから助かります。 第四真祖 ヴァンパイアの力を得た 暁古城。 強大な力を得て危険な為 監視をつけられることになり 剣巫の 姫柊雪菜がやって来る。 そんな二人の前には 様々な敵が。...