アニf さんの感想・評価
状態:観たい
アニf さんの感想・評価
状態:観たい
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
平成狸合戦ぽんぽこ
化けタヌキが人間に復習? まあいろんなバケモンが出てきて面白かったかな まあ他のジブリ見た方がいいかな
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! -Video M@ster版-
アニメを見終わってから1年後くらいに再びアイマスを思い出し 劇場版はないかと探して見たらもうすでに映画館では終わっていました(~_~;) ならもうすぐ動画が配信されるかもとズーーーット待っていました(^O^) そして配信されて見れるようになっ...
名探偵コナン
蘭の愛人の新一が薬を飲まされ子供になってしまった〜 それ以来蘭にばれないように事件を解決するすごい少年ですねw まさに、見た目は子供頭脳は大人ですwww
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ
ルカリオは昔のやつに封印されてたけどサトシが杖に触れた瞬間ルカリオ が登場 したΣ(・□・;) サトシってすごいんだね! ルカリオと喧嘩してもきちんと仲直りができるから偉いよね。 ルカリオとサトシの感動的な話しになってます(≧∇≦) まあ見てみてください
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-
ルーシーを守るために仲間を守るために戦い、 怒った時は誰にも負けないくらいの力を発揮する。 フェアリーテールではこれだけしか劇場版はありませんが かなりのいい作品なので是非見てみるといいですよ。
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者 デオキシス
最初の方は普通でしたが、途中から四角いロボたちが暴走Σ(・□・;) なんかごちゃごちゃで説明しにくいですが……… ラストシーンにプラスルとマイナンが高いところから落ちる時に ポケモンが嫌いになった子が助けたシーンがウルウルきました 感動するので見て見てね