オシアナス999 さんの感想・評価
可愛いですね
2話のユリエのセリフが可愛かったです。
とりあえず可愛かったので単純ですが最後まで見てみたいと思いましたw。
オシアナス999 さんの感想・評価
2話のユリエのセリフが可愛かったです。
アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夜ノヤッターマン
昔々タイムリーにヤッターマンを見ていた世代として、 どのように物語を展開していくのか興味があります。 当時の色んな意味での面白さ楽しさを期待して見るのではなく、 この作品自体が良い作品になってほしいですね。
ワールドトリガー
12話から迅がメインになって話が進んでいくが、 人間関係など見ていて面白いですね。 それぞれのキャラに個性があり、全体的に見ていて面白いです。 オープニングもいい感じです。キャラ的に迅がしぶいですね。
冴えない彼女の育てかた
ハーレム物語の予感。 キャラに魅力を感じられず、 エロさを全面に出す始末。 エロさが嫌いと言うわけではないが、 キャラと今後の物語の展開が個人的に好きくない予感?なので、 エロさチェックに気が向いたら見るって感じの作品だと感じた。 ただこのような...
デス・パレード
どのように物語を展開していくのか楽しみです。
寄生獣 セイの格率
いろいろと考えさせられる良い作品でした。 大袈裟でしょうが人の生き方・考え方を個として全として、 地球上の全てのモノとして・・・考えさせられる良い作品でした。 ミギーの声優さんや他の声優さんも良かったですよ。 良い作品が見れて良かったです。ありが...
甲鉄城のカバネリ
ただキャラクター原案が美樹本晴彦さんであるということだけで、 このアニメを観始めました。 観始めてみると主人公達の心理描写などが気に入り、 継続して最後まで鑑賞したいと思わせてくれました。