daruma さんの感想・評価
映画「文学少女」を観る前に是非観てください!!
ななせの出番が劇場版ではあまり無いので観ておくといいかと思います。
daruma さんの感想・評価
文学少女 メモワール III 恋する乙女の狂想曲[ラプソディ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
文学少女 メモワール III 恋する乙女の狂想曲[ラプソディ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
文学少女 メモワール III 恋する乙女の狂想曲[ラプソディ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 文学少女 メモワール III 恋する乙女の狂想曲[ラプソディ]の前のレビュー 文学少女 メモワール III 恋する乙女の狂想曲[ラプソディ]の次のレビュー >
文学少女 メモワール II ソラ舞う天使の鎮魂曲[レクイエム]
映画「文学少女」を観る前に是非観てください!! このOVAを観たいで劇場版を観ると美羽に対するイメージが全然違ってくると思います! あんな環境で育ったらそれなりに性格も歪むのも当然だと思います。
文学少女 メモワール I 夢見る少女の前奏曲[プレリュード]
映画「文学少女」を観る前に是非観てください!!
文学少女 劇場版
原作未読ですが、原作を読みたくなるような内容でした。 OVAやwikipediaで大体の内容はつかめましたが、いまいちこの作品だけでは全体の輪郭くらいしかつかめませんでした。 OVAは先に全部見ておいた方がキャラに感情移入できないと思います。 OVA...
黒子のバスケ
途中から原作を読み始めたのでとりあえず保留です 試合中のキャラの動きがアニメで観た方が漫画で見るよりも綺麗で見応えがありました。
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版
一度観たストーリーでしたが今回の方が理解が深まってもっと楽しめました。 一回目では難しく感じた牧島の見解や意見も二度目の今回はかなり頷けました。 {netabare}前はとっつあんが死んでも何も感じなかったけど今回は泣きそうになりました笑{/netabar...
アルモニ
短すぎです。もっと続きが観たい。