白玉SP さんの感想・評価
2.9
ループもの
視聴終了!
ハーレム+よくあるループものですね。
最初はハーレムものの日常話が多く、後半話は動くのですが、何かの2番煎じのような印象。
白玉SP さんの感想・評価
2.9
視聴終了!
ハーレム+よくあるループものですね。
失われた未来を求めてのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
失われた未来を求めてのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
大図書館の羊飼い
視聴終了! 印象に残らなかったアニメ。 多くの女の子キャラが出るハーレムアニメ。
旦那が何を言っているかわからない件
視聴終了! いい夫婦の話。 声優が豪華であるというのが売りなのかな? それ以外はいい夫婦の様子をのぞき見しているよう。 結婚もわるくないのかな・・・
俺、ツインテールになります。
視聴終了! フェチ力、属性力のお話です。 自分は何属性だろう・・・ この作品も内容はともかくやりたいことをやりきっていてすごい作品。 特に、ゲスト声優のベテランの豪華な声優にあんな変態な役をやらせるなんて、プロですね。 色々ぶっとんでいた作...
結城友奈は勇者である
視聴終了! よくある日常アニメ が良かったなあ・・・ 今期のダークホース筆頭ですね。 日常アニメと思って見始めたら大変。とても心が痛む話でした。 満開、散華。 よくできた話でした。また、声優の頑張りも伝わる作品でした。 このジャンルが...
ガールフレンド(仮)
視聴終了! 声優ゲームのアニメ化。 よって、声優アニメです。 いまの人気女性声優はだいたい出ているのではという作品。 声優好きにはたまらない作品です。 内容は置いといて声優好きにおすすめ作品です。
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
この作品は、典型的なおれつえー系異世界転生もの。 タイトル通り、主人公が度が過ぎる慎重さぶりと、ハイテンションな女神がおりなすギャグ強めのファンタジー作品といったとこだろう。 ギャグ自体テンポはよく、キャラが濃い。だがギャグが強く勢いで押し切る...