ホ口 さんの感想・評価
中々
主人公の一人を極めた発言がツボでした
比企谷が言うイジメの被害者側からの視点の発言を聞いてなるほどとなる作品
2期早く見たい
ホ口 さんの感想・評価
主人公の一人を極めた発言がツボでした
2期早く見たい
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
MMOの世界に閉じ込められてしまったプレイヤー達の話し 映像がキレイでバトルシーンも好きです アスナが可愛いです
蟲師
これは実写もやっているし最近も続編がアニメで終了したばかりなので知ってる方のが多いですね とりあえず個人的に全ての話しが平均的にずっと楽しんで見終える事ができた
狼と香辛料II
商業人ロレンスと何百年も生きた狼ホロの旅の物語 商業の旅と言うのが見た当初あまり見ない設定だったのでとても楽しく最後まで見る事ができた なによりホロが可愛いの一言!!
涼宮ハルヒの憂鬱
ありきたりかもしれないが一番思い出があって本当に好きでした 放送中に見ていて少しアニメを見てるだけのタイプだったのがハルヒのおかげでもっと観たいと思えるようになりました 劇場版はスタッフ気合いいれたなーと思える出来ですね
ノーゲーム・ノーライフ
まずOPがいい曲でした 鈴木このみさんのアムネジアOPの CHOIRJAILも凄く好きでしたので気分を高まらしてくれました まず主人公空の潔い変態っぷりが楽しかったです ゲーム中の駆け引きとセリフがとてもカッコ良かったし全体的に一気に見る事ができた作品でした...