nora1581 さんの感想・評価
独特の世界観がとてもよかったです。
nora1581 さんの感想・評価
独特の世界観がとてもよかったです。
デュラララ!!×2 承のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!×2 承のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
黒子のバスケ(第3期)
むちゃくちゃ面白かった。 能力ものの話で、能力自体も面白くて魅力的だったけど、それとおんなじくらい試合の中での駆け引きが面白かったです。終盤ではせいりんのいずきや日向も試合の中で成長していって、最後のいずきのスチールや日向のファールもらいながらの...
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編
3部は中だるみあったけど、なんだかんだで最後のディオ戦はおもしろかった 個人的には2部のほうが好きかな
暗殺教室
つまらないとおもいつつもなぜか見てしまう不思議な作品でした。 なぜかみてしまう作品です。 最後のシーンはかっこよかったです。 渚君かっこよかった
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
俺ガイルの原作はとても大好きです。大好きだからこそアニメでいろいろと不満が出ました。 キャラデザおかしいだろ(とくにゆきのん)とか演出あざとすぎるだろとか声優への演技のディレクションもっとこうだろとかいろいろ思ってしまいました。 とくにゆきのんが...
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目
気楽に見れるアニメでした。3期ないかな
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
面白くなかったです。 ダンジョンで主人公が松岡君ってすごい既視感を感じる・・・ 結局主人公にはすごい才能ありましたってだけな感じがする なんだろな、面白くなかった