kusunoki さんの感想・評価
かわいいナルトたち
NARUTO初めての映画。ナルトたちがまだ可愛かったころの物語。ナルトかわいい♪٩(๑'ᴗ'๑)۶そして、いざってときはかっこよかった!
kusunoki さんの感想・評価
NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!の前のレビュー NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!の次のレビュー >
TERRA FORMARS
始めはテンポがイマイチだったかな・・・そして、とにかく規制の黒丸「●」がひどかった!ですw人が死んでるのに、そこが気になって気になって・・・最後の死に様→首から上が●とか、誰かわからないでしょ!!あまりにもアバウトな規制のかけ方に、思わず笑ってしまい...
BECK ベック
こんな仲いいバンド憧れる♪でも、なんかおんなじ映像を何度も見たような・・・間が多い。漫画は読んだほうがいいと思う。
PSYCHO-PASS サイコパス2
面白かったです!朱ちゃんがかっこよかった!でも、狡噛さん出番少なくて残念。きっと映画ではまた会えるでしょう!
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
馬と犬がいて、和みました。八軒と御影もいい感じでした。しかし、1期より印象がないです。
銀の匙 Silver Spoon
食べ物がとても美味しそう!!!卵とかも、食べたくなります。豚丼の最期、感動しました!食べ物に対する感謝の心が再び芽生えてきますよ!!
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
凜として時雨&EGOISTがOPとED!!しかも、まさかの槙島が出るなんて!!映画館だったので、音や映像の迫力もあり、興奮しました!観た直後なので、まだ頭ん中がいろいろ整理されていませんが、とにかくPSYCO-PASSファンは観るべきです!一番の魅力はやっぱり狡...