AKIRA さんの感想・評価
2.1
主人公とヒロイン
正直好感が持てなかった。
それと作画が致命的に悪かったです。
少ない登場人物に対して人間関係が薄すぎるw
AKIRA さんの感想・評価
2.1
正直好感が持てなかった。
それと作画が致命的に悪かったです。
少ない登場人物に対して人間関係が薄すぎるw
BOYS BE…のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BOYS BE…のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< BOYS BE…の前のレビュー BOYS BE…の次のレビュー >
HELLSING OVA
原作既読 原作→TV版と見て TV版に幻滅した後の視聴でしたが 原作を忠実に再現していたので良かったです。 グロいので見る人を選ぶ作品だと思いますが、 自分は好きですw
フタコイ オルタナティブ
もう一個の方とどちらかといわれたらこっちを選びます。 EDのクレイアニメーションが印象的でした。 ストーリーは11話の超展開… イカファイヤー何ぞww ある意味予想の斜め上をいってくれましたが
双恋 ふたこい
双子出てきすぎ(汗) 設定は悪くなかったと思いますが ストーリーがいただけない 終盤の主人公のどっちつかずの態度にガッカリしました
HARELUYA II BOY-ハレルヤ2ボーイ
原作既読 晴矢の強烈なキャラもそうですが敵キャラも個性があったので そこまでマンネリ化しなかったと思う。 バンドシーンをもう少し入れたほうがバランスは良かったかなぁ
冒険王ビィト エクセリオン
オリジナルストーリーなのに加えて原作の設定を無視しすぎ 新キャラも何ででてきたのか良くわからない 1期だけで良かったと思います。 あと原作再開希望w
魔界戦記ディスガイア
原作プレイ済み ストーリーは赤い月の回がなかなか感動できました 作画はもう少しがんばって欲しかったかな 尺の都合上なのかバトルが少し物足りない ラハールの1撃で終わってしまう場面が多かったです