オキシドール大魔神 さんの感想・評価
ロボットの合体バリエーションが豊富
ロボット好きは見てもいいかもしれない。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
ロボット好きは見てもいいかもしれない。
GEAR戦士 電童のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GEAR戦士 電童のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.2
ジーニアス10シリーズは安定して原作の再現率が高い。作画もまあまあだし、文句があるとすれば河村と樺地のダブルスを少しカットしたくらいか。 欲を言えば、原作でも省略された乾vsあくとを補完する形でやってくれたりしてくれれば良かったかもしれない。
結城友奈は勇者である
勇者システムという命すらかかわってくる重要な事を知っている奴が、知らない奴にあらかじめ説明していないという展開があったので断念。
Re:␣ハマトラ
作品としてはもう視聴する気なんてさほどなかったのだが、主人公が生存しているのか死亡しているのかがかなり気になっていたので、それだけ確認するまでは見ようと思っていたら、1話で主人公が出てきたので、視聴目的は達成されたのだが、そうは言ってもラストがどう...
つり球
不満点と言えば、主人公が緊張した時に溺れるみたいになる意味不明演出くらいだったが、特別面白い点もなかったため、断念。元々釣りには興味がなかったが、このアニメで釣りに興味を持つほどの魅力はなかった。
デート・ア・ライブⅡ 未放送エピソード
主人公とクルミが七夕デートする話。まあクルミ好きの自分としてはにやにやできたが、最後はデレクルミが殺されるので少し切なかった。とはいえ、七夕の願い事という淡い希望もあったのは救いだった。
未来日記
サバイバルゲーム作品だが、終始主人公勢vs敵勢力になっていたと思う。せっかくのサバイバルゲームなんだから、主人公勢vs敵勢力vs第三勢力みたいな乱戦があっても良かった。それと、カップルを撃退したあとくらいに、主人公の性格が激変したのは何だったのかとは思...