BlackSpiri さんの感想・評価
偽物の恋が本物の恋になってしまうという話 題名の通り本当に修羅場になっている
BlackSpiri さんの感想・評価
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
ギャルゲーをずっとやっていて、落とせない女子はいないという主人公が空から降ってきた女子によって現実の女子を攻略していくアニメ。実際にギャルゲーをずっとやっていても女子を落とせないと思うんだが.......
Another
意外とグロイ。 全部見終わったけど3年3組にまつわる霊的現象の解決にはなっていないような..... 2期があるとしたら、3年3組の霊的現象の根本的な解決をしてほしい。
アルドノア・ゼロ
火星と地球との戦いを描いたオリジナルアニメ。 地球よりはるかに優れた科学技術、アルドノアをもつ火星。 火星のカタフラクトは地球のカタフラクトよりも技術的に優れており勝ち目がないようだが主人公のいなほが戦略を駆使して火星のカタフラクトを倒していくの...
kiss×sis キスシス
義理の姉が弟と結婚しようといろいろなことをする話 結構エロい展開がある でも結構おもしろい
とあるおっさんのVRMMO活動記
作者はMMOやったことがないとしか思えない内容。 例えば、他人と似たようなことをしたくないから不遇スキルを取得したら、実は最強レベルでしたというのはMMOではまずありえない。 主人公のやることなすことが、あまりにも非現実すぎてつまらなさすぎる。