金ちゃんタカラ さんの感想・評価
内容まあまあ、神OP
「願い」に人生をかけて競うシリアス系カードバトルストーリー。
まあ、ヒューマンドラマとして見ればいいかな…。
金ちゃんタカラ さんの感想・評価
まあ、ヒューマンドラマとして見ればいいかな…。
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
selector infected WIXOSSのレビュー・感想一覧へ戻る
< selector infected WIXOSSの前のレビュー selector infected WIXOSSの次のレビュー >
図書館戦争
メディアの自由をテーマに、人々との戦いや争いを通じて、人の成長する様と恋を描いたヒューマンドラマ。 これといった印象はなかったが、安定した面白さと適度なシリアスが売り。
ディーふらぐ!
ギャグがめっちゃおもしろい。常にハイテンションなつっこみとマッチして非常にすばらな良作だった。個人的には70点以上あってもいいと思う。
言の葉の庭
二人の男女の恋を繊細かつ丁寧に描いた純愛ストーリー。徐々に引き込まれ、一気に見てしまう良作。
青の祓魔師[エクソシスト]
1話めっちゃおもしろい!と思ってしまった。つまり、1話見るとやめられなくなる。が、中盤より話があまり面白くなくなってくる。そして、終盤もそこそこなおわり。まあ、とりあえず完結させた印象を受けた。
selector spread WIXOSS
1話がまったく面白くなかった。 中盤盛り返してそこそこおもしろくなるものの、やっぱり最後は普通。感動もしなかったし、余韻も残らなかった…。
男子高校生の日常
一言で最高。 ギャグアニメのなかで一番面白い。 1話ではまる。