るるが さんの感想・評価
面白すぎる
ここのサイトじゃ評価微妙だけど、
個人的には最高に良かった。
セイバーの心情変化もよかった。
るるが さんの感想・評価
ここのサイトじゃ評価微妙だけど、
個人的には最高に良かった。
セイバーの心情変化もよかった。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の次のレビュー >
とある魔術の禁書目録[インデックス]
レールガンよりもスケールが大きくて面白かったです。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
ストーリーは面白いのに「エンドレスエイト」のせいで、微妙な感じになってしまったような気がします。 計8話分、同じ夏休みを放送されたわけですが、これはあまりにもひどい。服装なり会話なり少しは違うもののほぼ同じ内容なので投げ出しそうになりました。 ...
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
二期目はロックのウジウジした精神面が結構描写されていました。 一期目は戦闘シーンが多く楽しめさせてくれただけにちょっと退屈でした。 まぁ。それ抜きでも戦闘は多いので良かったと言えば良かったです。
魔法少女まどか☆マギカ
作画からしてロリアニメとかなのかと思い、敬遠していましたがいざ見てみるとちゃんとしたストーリー性もあってラストには感動があって。。。 それから、魔女の世界の絵がとても好きです。独特な世界観って感じです。
WORKING!! - ワーキング!!
ギャグアニメに近いものがあるかと思います。 とても個性的なキャラが多く、なかなか楽しませてもらいました。
交響詩篇エウレカセブン
50話ととても長いアニメなのですが、だらだらした感じも無くてちょうど良かったです。意外とあっという間に見終わってしまいました。 ロボットのデザインも良かったです。それから、波にボードで乗るっていう発想もいいですね、かっこいいです。