アラジンA さんの感想・評価
ほのぼのですね。
妖精さんの姿がなんとも可愛い。時折みせる毒舌というか、ブラックな言動が面白いw まったり系? ブラック系? そんな感じのゆる~~い作品です。 楽しめました。
アラジンA さんの感想・評価
人類は衰退しましたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
人類は衰退しましたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機巧少女は傷つかない
全12話を一気に見ましたが、そこそこ面白かったです。 物語自体は面白いのですが、2期が出て物語を完結出来たら、人にも勧められるかな。続編希望です!
緋弾のアリア
なかなか面白かったです。ゼロの使い魔? とらドラ? 灼眼のシャナみたいな? ツンデレ貧乳女子高生と仲間達が銃撃戦をする作品です(笑)
氷菓
ジャンル的に、学園ミステリーとか謎解きなのかな。 個人的に、ギャグ系、アクション系が好きなんですが、この作品は面白いと思いました。 ただ、人によっては好き嫌いがありそうですね。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
神様はチャライし、選択肢がひどいし、前任者の神様は不倫性?の産休で休んでるし、どうしようもなくくだらなく笑える作品でしたw 学園ハーレムラブコメ? のようなギャグアニメかな。 選択肢によって、主人公の人格が悲惨な目にw 見てて楽しかったです。
だから僕は、Hができない。
主人公のエロパワーに笑えましたw ジャンル的には、学園ハーレムラブコメっぽい、ファンタジーおっぱいですwww ハイスクールDD以上にポロポロ出ちゃうので、見られたくない方は注意が必要です。(笑) 個人的には面白かったです。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
ほんとに、くだらない? バカバカしい? 魔装少女の変身シーンが最高ですwww こういうギャグっぽさ、嫌いじゃありません。 主人公がゾンビなので、半分に切られても死なないという設定も笑えますw 1期からの続きなので、見てない方は1期見てからがお勧め...