うち. さんの感想・評価
ミルキィホームズという皮を被った何か
終始真面目なミルキィホームズで特に奇をてらったシーンや演出もございません。
極めて普通なアニメです。
うち. さんの感想・評価
極めて普通なアニメです。
ふたりはミルキィホームズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ふたりはミルキィホームズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
RDG レッドデータガール
RD(レッドデータ)と意味深なワードで視聴者を引きつけたは良いが実際はどのように重要だったのかそして如何に希少な存在であるかという説明がされたようでされなかったアニメ。 主人公と男ヒロインの関係は後半は良かったがネックというか問題だったのはそのヒロ...
フォトカノ
親父からカメラを貰ったのでヒロインを撮るよ〜 カメラを通じて色んな人と仲良くなったよ〜 ヒロインと結ばれたよ〜 キミキスとアマガミの系譜らしくヒロインが結構アレでした、前作よりヒロインのスタイルが良くなったのは何の影響なんでしょうか?
閃乱カグラ
何で君らそんなにおっぱい大きいの?という疑問が尽きないアニメ。 くノ一(作中では男女問わず忍と呼称)もとい忍なのに忍ぶ気配すらない服装で戦う大ヒットしたキャラアクションゲームのアニメ化されたものです。 飛鳥以外結構シリアスな過去、現在進行形の暗...
幻影ヲ駆ケル太陽
悲壮感たっぷりなのは良いけれどそれほどキャラに魅力を感じなかったアニメでした。 悲劇までの過程も結果もイマイチだったなー
世界でいちばん強くなりたい!
声優の苦しそうな演技を聴くためのアニメ。
フリージング ヴァイブレーション
一期観た人分かりますが終始内輪で戦うアニメです。 声優の能登さんとかの苦しそうな演技が聴きたい人はどうぞご覧ください。