happyend さんの感想・評価
原作未読
多少ぐだる回のせいで挫折しかけましたが、主人公と敵との戦闘での駆け引きに魅入ってしまい最後まで見れました。
happyend さんの感想・評価
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
途中でぐだるところもありましたが、最後まで見ると、ああ、見てよかったなあ、と思えるほど余韻が残ります。
けいおん!
終始ゆるゆるな構成がツボでしたw OPやEDは素晴らしいですが、BGMも聴いてみればかなりいいですよ!
これほど泣けるアニメはもうないな、と思えるほど涙腺を強化してくれたアニメです!実際、アフターを見た後では、どのアニメの感動シーンも物足りなくなりましたw
化物語
見ず嫌いのアニメでした。(だって、サブタイトルのひたぎクラブのクラブってマジでなんなん、なんかの部活動?サークル?なんて思ってましたw) そんなしょーもない理由で見なかったので、友達がおすすめしてくれたことですんなりと見ることができまし...
偽物語
キャラがかわいくて、歌もよく、1クールに綺麗に収まってる感じが高評価です。
ひぐらしのなく頃に
全体的な雰囲気が抜群に良かったです。 1話から4話までは何十回も見たと思いますwそれほど1から4話までの引き込まれようがすさまじかったです。 これは全部見たからこその感想ですが、オチが微妙だったので、ひぐらしは1から4話が至高です。