happyend さんの感想・評価
演出が神がかってた
これほど泣けるアニメはもうないな、と思えるほど涙腺を強化してくれたアニメです!実際、アフターを見た後では、どのアニメの感動シーンも物足りなくなりましたw
happyend さんの感想・評価
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
おそらく、CLANNADを好きな人は、嫌ってる人の気持ちもわかっていると思います。 それでも、それでもです! 最高に面白いですよね
とらドラ!
各話ごとに話がはっきりと区切られていて、充実とした中身が含まれていました。2クールアニメは、だいたいが不要な回があったり、ぐだったりして頓挫することが多いんですが、納得の出来です。 特にはまるきっかけは、OPの影響が強かったと思いますw
神のみぞ知るセカイ
原作のほうは、絵が独特で決して見やすいとはいえないです。 しかし、アニメのは見やすく、構成も1クールなのに良かったです。 ただ、一人のヒロインを攻略するのに話数使いすぎと思う人がいるかもしれないですが、僕は伏線をしっかりと撒いていて、回収も...
けいおん!
終始ゆるゆるな構成がツボでしたw OPやEDは素晴らしいですが、BGMも聴いてみればかなりいいですよ!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
途中でぐだるところもありましたが、最後まで見ると、ああ、見てよかったなあ、と思えるほど余韻が残ります。
コードギアス 反逆のルルーシュ
多少ぐだる回のせいで挫折しかけましたが、主人公と敵との戦闘での駆け引きに魅入ってしまい最後まで見れました。