10 さんの感想・評価
10 さんの感想・評価
全話観賞済
ん~普通・・・
来期はないな
森田さんは無口。2[にじょう]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
森田さんは無口。2[にじょう]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
真剣で私に恋しなさい!!
2話以降観るか微妙…
WORKING'!! [ワーキング]2期
12話観賞済 2期も面白いヽ( ゚∀゚)ノワッショイ♪ 山田兄が若干ウザすwww 相馬は相変わらずブラックだなw そして佐藤君は相変わらず進展ないなw これは3期あるな・・・
ルパン三世 生きていた魔術師
今まで観てきたルパンシリーズで最も駄作。 全てのシリーズを観たわけではないから他にもあるのかわからんけど。 とりあえず、よぉ分からんうちに終わったし。
未来日記
特にこれと言って・・・ 原作は先に読み終えていたし、特にアニメ版との差異はなかったような。 ユッキーのへたれっぷりはアニメ版だと余計にイラっとするが、最後のほうは少しは成長したんじゃね?ってくらいの感想しかない。 原作を先に読んでしまったから、何...
僕は友達が少ない
全話観賞済 (人・∀・)ホーォ 面白かった(。-∀-)ニヒ♪ σ(・・*)もはがないが・・・ DVD特典がなんとも残念。・゚・(*ノД`*)・゚・。 原作小説アマゾンで予約済~♪
境界線上のホライゾン
【5話観賞済】 物語の流れが全然分からないんだが… 再度1話から観賞中 【7話観賞済】 やっぱりσ(・・*)にはあらすじが全く分からん・・・ バカだからか?バカだからなのか? 公式サイトを見ても理解できないからバカなんだろうな(´・д・`||) ガ...