robirobi さんの感想・評価
ファンタジー色が強いけど、設定がしっかりしているので安心感があった。
続きが気になる。
robirobi さんの感想・評価
続きが気になる。
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さらい屋五葉
最初はぶっとんでいる話なのかと思っていたけど、明るく人間が過去とどう向き合ってるかを織り交ぜた作品。目がココロに傷を持っている人の心情をよく表していたと思う。 脱力キャラがまたいい! 音楽は現代的だけどストーリーとよく合っている。
英國戀物語エマ 第二幕
ストーリーは王道だけど、ベタベタすぎなくてよい。 歴史的な背景が興味深かった。 テンポが昔の設定だからなのか、落ち着いていてなぜかホッとしてしまう。普段気づかないような、靴の音やモノを触る音も丁寧に再現されている。 追われているような生活をして...
デュラララ!!
期待しないで見始めたら、ストーリーにどんどん引き込まれてしまった。 とにかく全登場人物のキャラが濃い。 テンポがよくともて素敵な作品でした。
十二国記
気になってなのでもう一度観てみました。 やっぱりよい作品です。 地味な主人公が他の世界に行くと実は選ばれた存在だった、なんかハリーポッターの女バージョンなストーリーです。 しかし設定がしっかりしているので、世界観にも問題なく入っていけます。 ...
精霊の守り人
絵がきれい。 ストーリーにもう少し工夫が欲しかった。
NARUTO ナルト 疾風伝
なんでか分からないけど最初は、ナルトの3本ヒゲが苦手で観るのが辛かったけど物語が進むにつれ気にならなくなった。 とにかく登場人物のキャラが濃い。みんな自立してます。 私は特にカカシ先生が好き。