yuuki さんの感想・評価
ネ申_φ(゚∀゚ )
最終回ルルーシュが死んでいくの見ながらとても悲しい気持ちになりました。
こんな終わり方でしか、世界は平和にならないのか・・・。
yuuki さんの感想・評価
こんな終わり方でしか、世界は平和にならないのか・・・。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
主人公ルルーシュがとても哀れだと思ったお(´・ω・`) 戦闘シーンがガンダムにだいぶ似てたお(´・ω・`) だいぶ中二病アニメだお(´・ω・`)
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
これは本当に神アニメです(`・ω・´) タイムトラベルや時間跳躍に関してのアニメの中では最上位ではないでしょうか(´・ω・`) 絶対一度は見ておかないと後悔するお(´・ω・`)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
これは泣ける話だお(´;ω;`) 絵は少し独特だったけど、感動するシーンに流れる歌がやばいお(´・ω・`) これは絶対見た方がいいお(´・ω・`)
ノーゲーム・ノーライフ
俺TUEEEEEEEEE!!アニメでした 神、テトによって、すべてゲームで物事が決まるセカイへと行き、主人公『空』が自分達が魔法も使えない最下位に属する『人間』なのにも関わらず、空が持つ天才てきなゲーム脳と妹。白の天才的な計算力の高さを生かし、時には命や国を懸...
魔法科高校の劣等生
やはり。俺TUEEEE!!アニメでした。(最近やたらと多い……)
冴えない彼女の育てかた
冴えない彼女の育てかた。 いきなり、お風呂って……。 最初からかなりエロ×ハーレムでした。 あれで、ストーリーが成り立っていけるのかが心配です。