アラジンA さんの感想・評価
OVAも普通に楽しめたかな。
こちらの作品も、Hなシーンが含まれてますw さらにパワーUP(笑)
個人的には面白かったかな。
アラジンA さんの感想・評価
個人的には面白かったかな。
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!の前のレビュー あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!の次のレビュー >
あそびにいくヨ!
タイトルとは全く違った? 作品でした。 沖縄を舞台にした少年と宇宙人のラブコメ? いや、友人も含めたハーレムかな。(笑) Hなシーンが含まれていますので見られたくない方は、視聴しない方がいいかも。 個人的には、まぁまぁ楽しめたかな。
オオカミさんと七人の仲間たち
内容は、人助けの貸しを作って、何かあった時は強制的に借りを返させるという部活に入ってる、涼子と亮士の学園ラブコメっぽいお話。 第8話を見てでやっと気付いたのですが、ナレーションが「とある科学の超電磁砲」の白井黒子さんw で、8話に一瞬だけど、「と...
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
内容は、主人公の勇者になれなかったラウルと、倒されてしまった魔王の娘フィノのラブコメっぽい内容かな。Hな描画がありますので、見られたくない方は視聴をしない方が良いかと(笑) 個人的には、そこそこ楽しめました。
さくら荘のペットな彼女
原作は未読。ただ、まだ続きそうな終わり方? いや、むしろ続いて欲しいかな。 個人的には、空太にイライラするところがあるので、駄作か?と思いましたが、最後は感動する場面があり、トータル的には普通より上くらの評価。 ただ、人に勧められるかは微妙な作品...
氷菓
ジャンル的に、学園ミステリーとか謎解きなのかな。 個人的に、ギャグ系、アクション系が好きなんですが、この作品は面白いと思いました。 ただ、人によっては好き嫌いがありそうですね。
緋弾のアリア
なかなか面白かったです。ゼロの使い魔? とらドラ? 灼眼のシャナみたいな? ツンデレ貧乳女子高生と仲間達が銃撃戦をする作品です(笑)