ナナ さんの感想・評価
ナナ さんの感想・評価
状態:観たい
このアニメ人気みたいですね^^
一度見てみたいと思いました^^
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの前のレビュー 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの次のレビュー >
輪るピングドラム
この演出はとてもすごい^^ 車にひかれたときなんか・・ 本当の人間がひかれたんじゃないか と ゆうぐらいにw 1話がとても衝撃的でしたね^^
傷物語 鉄血篇
阿良々木暦という主人公が まだ吸血鬼だった時の お話です^^ 小説で読んだんですがとても面白かったので ぜひぜひ 化物語も見ていただきたいと 思います^^
WORKING!! - ワーキング!!
久しぶりに笑えました^^ 今は2期がはじまっているみたいですね。 みたいです^^
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
1期がとても面白かったので 2期も見てみようかと思いましたが・・ あんまり噂は聞きませんね(笑)
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
漫画では全部買ってるんですけど アニメは途中で断念してしましましたw マンガで見たからいいやと 思ってしまったのでしょうか? でも少なくともマンガでは とても面白い作品でしたw
これはゾンビですか?
主人公がゾンビなんですけど^^ 無駄にカッコいいところとか とてもつぼに入ってしまったところ がよくありました^^ これ以外の作品で これくらい笑ったことはありませんw とにかく・・・ いい作品でした!!