トンテキ さんの感想・評価
不思議なやつ
アリスゲーム・・・まだイマイチわからないような気が。
ただ、真紅がクンクンを求めている様は可愛かったですね。
トンテキ さんの感想・評価
アリスゲーム・・・まだイマイチわからないような気が。
ただ、真紅がクンクンを求めている様は可愛かったですね。
ローゼンメイデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ローゼンメイデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
様々なマスターとサーヴァントの起こす聖杯戦争の行方に 見入ってしまった。 世界観も物語も良質で見ていて全然飽きがこなかったです。 好きなサーヴァントはランサーでした。
バカとテストと召喚獣
召喚獣バトルは燃えるし、ギャグもなかなか凝っているところが好きですね。 キャラ的には秀吉・・・といきたいところですが、ここは ムッツリーニで。とにかく流血しすぎ!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
気がつくと、そこは死後の世界だった・・・そんな結構唐突な始まり方をするこの作品。 OPも劇中歌も良い曲です。 Keyが携わったということもあり、内容は素晴らしいものとなっております。 大体1、2話で1つの話が完結するという見やすさも兼ね 備えてい...
ローゼンメイデン トロイメント
物語も佳境に入って、アリスゲームにもついに決着が・・。 ドールの数もMAXになって盛り上がりましたね~。 雛苺が動かなくなるシーンも良かったんですけど、それよりも全体を通してだんだんと水銀灯がかわいそうになっていくのが印象的でしたね。 それで...
星空へ架かる橋
この手のやつは基本的に一人のヒロインのEDしか迎えられないんだからしょうがないとは思うのだけれど、伊吹が好きな自分からしたら、11話はちょっとショックだったかも。 ・・・メインヒロイン恐るべし
フォーチュン アテリアル-赤い約束-
作画に関して言えば本当に何も言うことなし。 でも、内容がう~んって感じ。 まぁ、白は可愛かったんだけれども