Emiley さんの感想・評価
(≧∇≦)b
とても良かったと思います。
挿入曲に心躍り、ストーリーが考えられていて、また絵が綺麗なのでその世界にどんどんはまっていきました。
Emiley さんの感想・評価
とても良かったと思います。
ノラガミのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノラガミのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく!
ひとりひとりの心情が伝わってきます。 また、ギャグ的なところも良かったと思います。 ですが、絵があまり好きじゃないです。
のうりん
ギャグのとこ笑いました。特に田植えのとこw 2期に期待したいですね。
ディーふらぐ!
笑いました。吹きました。 特に威嚇レベルのとこツボりましたw
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
アニメでもドラマでも映画でも基本泣かないんですが、このアニメで泣いてしまいました。 Angel Beats依頼だと思います。 また、EDの君にくれたものが堪らなく良くて・・・・。 見て損のないではなく、見ないと損するアニメでした。ヽ(;▽;)ノ
氷菓
すごく面白かったです! 京都アニメーションですので絵も綺麗ですし、内容も萌えアニメ苦手だなぁと言う人でも十分に楽しむことのできるアニメだと思います。 また、主人公の孝太郎が自分と似ていたところが、このアニメを評価するにあたって点数が高い理由...
さんかれあ
とても楽しかったです(*´ω`*) ヒロインの描写がとてもきれいで見とれてしまいました! また、ストーリーも楽しかったのでまだ見ていない人には是非ともお薦めです('ω')ノ 見て損のないアニメだといえますね。