el_5020 さんの感想・評価
断念
たいていのものは最後まで見るのだけど、
BLっぽいものはダメでした。
BLではなく友情表現のつもりみたいだけど
勘違いの男性像です。
el_5020 さんの感想・評価
たいていのものは最後まで見るのだけど、
BLっぽいものはダメでした。
BLではなく友情表現のつもりみたいだけど
勘違いの男性像です。
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLOOD-C
脚本が稚拙。 脚本家がこういうシナリオを書いたとしても これをそのまま作品にしたのもどうかしてる。 どういう効果を狙ってどういう表現するのか、 その表現で視聴者がどういう印象をもつのか、 理解しているように思えない。 作者のオナニー作品。
いつか天魔の黒ウサギ
ラノベ原作。 ファンタジー。 説明が足りなすぎて何が起こっているのかわからない場面がけっこうある。 ストーリーの意味がわからないので他の魅力にも目がいかない。 原作の作者もファンも無念だろうと思う。
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
パチスロのキャラで作ったヒーローもののストーリー。 コメディ色強め。 声優押し。 声優が好きな人はそこそこ楽しめる。 ストーリーはかなり適当で、 つっこみどころが多く用意されているので それを楽しみながら見る。
ふたつのスピカ
ちょっと古いしNHKのアニメだし 今の流行とはかけはなれてます。 いつもなら絵だけで敬遠するタイプの作品ですが なんとなく見てみました。 ひたむきに夢を追う姿に胸を打たれます。 かなり良かったです。 コミックは全16巻でアニメは6巻までの内容で...
映画けいおん!
いい歳したおっさんが恥を忍んで単身突入してきましたよ。 いや~、観てよかった。ほっこりしました。 評価は贔屓目がかなり入ってます。 内容は他の方も書いている通りです。 卒業旅行+最終回付近を補完する内容です。 けいおんといえば心理描写が秀逸な...
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
最初は1話目を見たとき最後まで見るのがめんどうになって、1話目の途中で保留にしていました。 評判が良いようだったので最近まとめて見ました。 途中にグッとくる回もあってなかなか良いんじゃないでしょうか。程度に途中まで思ってました。 終盤は急激に盛り...