ペチ14 さんの感想・評価
A1、いつもどおりな感じで良かったと思う^^
ペチ14 さんの感想・評価
Q1、このOVAを見てどう思った
A1、いつもどおりな感じで良かったと思う^^
バカとテストと召喚獣 ~祭~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣 ~祭~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
観たいの評価は観終わったより単純 Qが1個だけ 評価は3 Q1、何でこのアニメを見たいと思った。 A1、「ひたぎさま」に会いたいからw T1、てか今回「ひたぎさん」出てくんのか?
東京マグニチュード8.0
Q1、この作品の内容は? A1、2012年7月21日、土曜日。夏休み初日、中学1年生の小野沢未来は、弟の悠貴のお守りとして、一緒に東京のお台場へロボット展を見に来ていた。最近何かとイライラしていた未来は、「こんな世界、こわれちゃえばいいのに。」とインターネ...
エルフェンリート
Q1、この作品の内容は? A1、側頭部の対となる2本の角とベクターと呼ばれる特殊な能力を持つ女性型ミュータント・二觭人(ディクロニウス、觭は{角奇})。彼女らは人類を淘汰する可能性を持つとされ、離島の国立生態科学研究所に国家レベルでの極秘機密として隔...
映画けいおん!
Q1、この物語はどうだった? A1、親友と一緒に観て、新アニメに感動したと。
生徒会役員共 原作コミック付属OVA
観たいの評価は観終わったより単純 Qが1個だけ 評価は3 Q1、何でこのアニメを見たいと思った。 A1、下ネタ好きの俺がみないわけないだろう。
kiss×sis キスシス
Q1、このOVAを見てどう思った A1、エロさはたいしたことない。ストーリーはやはり良かった ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Q3、最後にこのアニメはお勧めですか? A3、いいねー!