p4 さんの感想・評価
ギアスかっけー
2期のほうが面白かった。見どころはやっぱりギアスを使った頭脳戦でしょうね、終わり方も納得できました。
p4 さんの感想・評価
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
最初らへんは一話完結、途中で一つの大きな事件を解決していくように・・・、ながら見は無理です、すると話わからなくなります。哲学的なところと戦闘シーンは素晴らしかった。
化物語
西尾維新の言葉遊びにはまっちゃいました。それと作画が綺麗。シャフトっぽさていうか新房監督のクセのある演出は斬新でしたしおもしろいとおもいました。。。にしても頭傾けすぎだよ、折れちゃうよ。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
見てる人が共感できるところが多いと思う。キャラデザが好き、ガ浜さんの声がぴったりだった。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
キャラデザに難があるといわれますが3話で慣れました、あとは序盤は???って感じなのは耐えましょうw中盤はまゆしぃが何回も死んでましたね(=_=) 後半は鳥肌がファアアアアってなりました。ジョンタイターとか未来人の話は結構面白かったと思います。ただ、僕...
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
ガンダムには宇宙世紀とseedやooのようなアナザーがありますが、この作品では宇宙世紀が舞台になっているのでファーストとzzと逆襲のシャアはあらすじだけでも読まないと話が見えないと思います。 全部で7本の映画で最初と最後は1時間半、あとの5本は1時間程度&...
「家族」の大切さを感じさせられました。たくさん泣いた、泣きすぎてあんまり覚えてない(笑 感動したい人はぜひ。人生観が変わると思います。