kochan さんの感想・評価
2.5
子供子供したしゃべり方をするキャラが多すぎる。
kochan さんの感想・評価
2.5
子供子供したしゃべり方をするキャラが多すぎる。
彼女がフラグをおられたらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼女がフラグをおられたらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法科高校の劣等生
劣等生ってタイトルからコメディーを期待しちゃだめです 滅茶苦茶、優秀、冷静、冷徹な主人公です。 科学と魔法?超能力を融合したバトルもの、面白い 二期もあるよね ただ、みゆきのブラザーコンプレックスはちと度が過ぎる、なにかの伏線?
ノーゲーム・ノーライフ
ストーリーが強引で突っ込みどころ満載だが、ギャグアニメとして見てるとなんでもOKです。 序盤は笑えなかったけど、しりとり戦の下ネタで評価が一変。 ジブリールが入ってからは安定。 ステフは悪くはないが、もっといじけキャラ化したほうがよいと思う 蛇足だ...
一週間フレンズ。
恋愛ものはちょっと苦手なんだが設定に惹かれて視聴。 ちょっとこっぱずしくて、切なくて引き込まれた。 おじさんはこういうのに弱くて不覚にも少しウルウルしてしまった。 最後まで「友達になってください」でいったのもよい あと、主題歌ですがOPは川嶋あい、E...
ピンポン
絵をみてすぐ見るのやめようかと思ったけど、初回を見終わればもう引き込まれていた。 最初はスマイルの物語だと思っていたけど、メインはペコなんだな。 スマイルに負けてボロボロになった佐久間が、逆に佐久間に負けたペコを復活させるくだりがお気に入りです。
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
主人公が実は裏でいろいろやってました的な展開はすきじゃない。 七々々の生きてた頃の冒険を描いたほうがおもしろそう
ソウルイーターノット!
学園バトルものかと思ったら大違い。 ゆるーい、ほのぼの日常系アニメです。 中盤までは、ちょい百合がはいった三角関係。 終盤はバトルがはいり、3人の友情物語になっている。 まったりと見れました。 特にお姫様キャラのアーニャがかわいいね