アラジンA さんの感想・評価
アラジンA さんの感想・評価
中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeのレビュー・感想一覧へ戻る
< 中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeの前のレビュー 中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeの次のレビュー >
中二病でも恋がしたい!戀 Lite
1話、こたつむり 2話、ものもらい、めばちこ 或いは めいぼ という名の病 3話、邪王真眼風雲編 4話、凸守 vs 丹生谷② 5話、私のお兄ちゃん③ キャンプ編 6話、大天使召喚 最後のEDが可愛いから見ようwwww
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
話が続いているので1期から見た方がいいけど、2期の方が面白かったかな。 個人的に、ルルーシュを思い出してしまうwww 学園ラブコメが好きなら1期から見てた方がいいね。 7巻にOVA、Lite も見る事をお勧めかな。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
うーん、これ、ジャンル難しいですね。学園アニメ? 主人公の設定が、友達がいない、ひとりぼっち? みたいな設定なので、違和感なければ最後まで見れるかな。 ただ、面白い部分もあるので、個人的には、まぁまぁかなw
アカメが斬る!
原作読んでからの視聴なのですが、グロい部分はカットされてます。 最後、うまくまとめたな!という感じですね。敵ながら残虐非道なエスデス将軍は、いい味出してます。女は強く、男は弱いなぁとw 大将軍、死ぬの早すぎだしw
まよチキ!
実は、このアニメを見るきっかけになったのが、「僕は友達が少ないNEXT」の第5話を見て、もしや? と思って探したら、このアニメだったw マヨネーズまみれとか言ってたので、どんな作品かと思ったら、マヨネーズまみれにはなってませんでしたw 内容は、学園ラ...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
アニメを最後まで見るのが辛いと思った作品w なんというか、兄妹愛? 高校生の兄と中学生の妹の恋愛って、どうなんでしょう? 途中で、黒猫とか、あやせとか、麻奈実とかいるだろ!全員ふって妹か!と思ったw 最終話は、ちょっとどうなの?って感じですw ...