はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
こひなちゃんかわいかった
自分を人形扱いするところとかカプ麺好きなところとか可愛らしかったですね。でも主人公はこっくりさんなので話に広がりがなかったところが残念。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
繰繰れ!コックリさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
繰繰れ!コックリさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異能バトルは日常系のなかで
普通に楽しめました。中二病のハーレムアニメという日常アニメとはちょっと違うな感はありましたが、終始明るくテンポが良かったと思います。個人的には生徒会長がお気に入りでしたのでもっと出てきて欲しかったw
selector spread WIXOSS
カードゲームをメインとしたお話で自分にとっては得意分野ではないため、途中で挫折するかと思っていましたが楽しんで見れました。最後の方は自分の理解を超えてしまっているので評価しづらいんですが・・・キャラは良かったです、特にアキラッキーは自分的にはヒッ...
ソードアートオンラインⅡ
キリト君あんまり好きじゃないんだけど、やっぱ活躍しないと面白くないことに気づきました。前半は緊迫感があったんですが、後半はちょっとながら見してしまいました。デスガン編が終わったらすぐにハーレム隊に入隊していたシノンちゃんかわいいw
トリニティセブン
ストーリーがよくわかりませんでした。いかにもラノベ原作っぽい感じがしましたがマンガ原作なんですね。でもそんなに苦にはなりませんでした。ラッキースケベが大量でそれだけで見れましたしそれだけで楽しめましたw
大図書館の羊飼い
最後まで見ましたが、ストーリーにメリハリがなくなんとなく終わった感じです。別に悪いところもないんですが良いところも・・・
甘城ブリリアントパーク
イマイチ面白みにかけました。京アニの作画力はさすがですがこのところストーリーが弱いと思います。キャラの数は多かったですがとりたてて惹きつけられるものもなくただ見ていたという感じでした。前にも書いた気がしますが京アニだからといって視聴継続するという...