ZORRRO さんの感想・評価
メインヒロインはどっちかな?ってなる
少し過去の話になります。羽川の話です。
とりあえず猫可愛い。
ZORRRO さんの感想・評価
少し過去の話になります。羽川の話です。
とりあえず猫可愛い。
猫物語(黒)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
猫物語(黒)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
<物語シリーズ>セカンドシーズン
シリーズ中で泣けるポイントが1番多いです。 シリーズ見てきた人なら同じように楽しめ、少々泣けると思います。 この辺じゃ面白い話ってよりは良い話寄りだと思います。 かなり面白いですけどね。 相変わらずキャラは半端なく良いのなんの。
IS2 [インフィニットストラトス2]
1期が結構面白かったのでさすがに落ちてはいますが、 続きとして見てストーリーには入り込めたし、 キャラも増えてハーレム感が増しましたね。 面白かったです。
生徒会役員共*(第2期)
相変わらず面白いアニメです。序盤から全開って感じで。 ちょっと狙いすぎてる感が否めなかった感はありますが、 1期に続き楽しめました。
花物語
卒業後で色々終わった後の話というか、主人公神原駿河のお話です。 明るい物語じゃないのでほぼしんみりした流れですが、 シリーズファンだったので全然面白かったです。
偽物語
パッケージ通り、妹たちのお話です。 化物語が楽しめていれば、偽物語も同じように、 いや更に楽しめるかもしれませんね。 どうしてこんなに面白いのかと思うほどです。 見てない人は人生損してるレベルじゃないかな。 まだまだここからってとこもあります...
エルフェンリート
エロさを感じさせないものがありますね。 微エロに勝る内容とグロさと言いますか。 心が病んでた時期に、グロいのが観たくて観たんですが、 普通に泣くとは思いませんでしたね。鳥肌立った記憶があります。 アニメ自体が古いなりの出来だとは思いますが、 ...