トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
なぜ?と思う作り方
GGOと絶剣をこんなに良く作れるなら、一番メインのSAOを24話でもっと良く作ってほしかった・・・それだけが残念です。
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
ソードアートオンラインⅡのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアートオンラインⅡのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蟲師 続章
盛り上がるところもなく、完結する訳でもなく、ただただ不思議なお話が1話完結で続くのですが、それでも不思議と面白かったです。
失われた未来を求めて
誰かを助けるためのタイムリープもの、助けられなくて何度も何度も繰り返すあたりはシュタインズゲートを思い出すが、緊迫感に欠けます。 最後はある意味ハッピーエンド・・・見方によってはバットエンドととも取れますので何となくすっきりしませんでした。
アカメが斬る!
戦ってそんなものなのでしょうけど皆死んでしまいましたね(^^; 新しい時代が良い時代でありますように(-人-)
トリニティセブン
物語の序盤で終わってしまって残念(^^; 内容的にはハーレムものでしょうか? 主人公はリトさんのようなラッキースケベの持ち主でオープンスケベ?なところがすがすがしい?かも?
PSYCHO-PASS サイコパス2
シビュラシステムは進化?するということを印象付けしたかったのでしょうか? はたして絶対の神となるのか? はたまた自滅への道なのか? 劇場版こうご期待! っという感じでカムイさんは当て馬にされたような気がします(^^;
異能バトルは日常系のなかで
どお評価してよいか不明(^^; 異能バトルも恋愛バトルも序章で終わったような感じです。 かといって・・・続編が気になるほどの話でもなかったです(^^;