オキシドール大魔神 さんの感想・評価
サブラク戦以外は正直それほど面白くない
オリキャラの近衛史奈は結構出番が多いので、能登好きは割と楽しめるかもしれない。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
灼眼のシャナIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
普通に面白かった。印象に残ったのは小西のキャラが死んだのと、爆弾使う奴が思ったより強かったのと、ココとヨナが一時的に仲違いしたことか。本編後の世界を想像してみるのも一興かもしれない。
ヨルムンガンド
ミリタリーは好きでも嫌いでもなく、詳しくもなく、こだわりもないため、物語の展開については特別言及することはない。普通に面白かった。キャラはなかなか好き。ココとヨナはもちろん、マッチョレズとか強いおっさんも好き。キャラの掘り下げも長すぎず短すぎず、...
貧乏神が!
すぐに飽きてしまったため、断念してしまった。
ドラえもん のび太の恐竜2006
劇的な面白さはないが、ハートフルストーリーで普通に面白かった。 「ボクノート」も結構好き。
ばらかもん
書道はそんなに嫌いじゃないので、とりあえず見てみようという感じで見始めたら、なるの天真爛漫さに1話から引き込まれた。以降も、個性豊かで温かな島民に、豆腐メンタルだけど素直な主人公が影響されて成長していく物語は良かった。特別暗い展開もなく、ハートフル...
ワンピース “3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い
ハンコックが結構活躍するので、ハンコック好きは見て損はない。登場人物が比較的少ない為、場面が飛び飛びになる事もなく見やすい。ただ、結局ギャグパートになってしまうバギーパートは本当に要らなかった。