オキシドール大魔神 さんの感想・評価
恋愛ラボが面白かったので見てみたが
何一つ笑えるところもなく、キャラも可愛くなく。信者曰く律の可愛さが全ての作品らしいが、律全然可愛くねーよって感じ。1話で断念。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
僕らはみんな河合荘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕らはみんな河合荘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GJ部
笑えないし、キャラも可愛くなかったので断念。良かったのは下野が出ていた事だけ。
無人惑星サヴァイヴ
放送当時は、ハワードの事が死ぬほど嫌いだったが、数年前に改めて見た時は、うざいはうざいが、元々傲慢な性格なのはともかくとして、無人惑星でサバイバルする事になったということを考えたら多少は仕方ないのかなと思えた。その代わり、主人公は聖人の如き振る舞...
ガン×ソード GUN×SWORD
いずれにせよ、ロボットものがあまり好きではない自分にとっては戦闘で萎えた。1話の最初の戦いは人間状態で戦っていたからなおさら。俺TUEEEEは好きだったのだが、残念だった。
ポケットモンスター ジ・オリジン
旅立ちからミュウツー捕獲までを、2時間弱でよくまとめた。尺の関係上、中盤のジムリーダーは全カットだったが、シオンタウンのイベントなど拾うべきだろうイベントはしっかり拾って、戦闘は申し分ない作画だし、勢いで駆け抜けた感じだった。正直大して期待していな...
魔法戦争
この作品でその持論は崩壊した。キャラデザはあまり好きではなかったが、確か主人公の声優も宮野だったし、放送前は割と期待していたのだが、Aパート時点でツッコミどころが満載過ぎた。まず異世界からやってきたぽいヒロインから主人公が拳銃を突き付けられた時、ま...
のんのんびより
スローすぎてあまりにも退屈。別に見ようと思えば全然見れるが、特別見続ける必要性もなかったので、断念。