ちゃいにーず☆ さんの感想・評価
七宮かわええ
一期では六花がかわいかったけど、二期では七宮のかわいさが爆発したなー
二期は一期よりも恋愛要素強めだったなー!
三期、、、やんないかw
ちゃいにーず☆ さんの感想・評価
二期は一期よりも恋愛要素強めだったなー!
三期、、、やんないかw
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京喰種
一話目から最後まで最高! OPもすごくいい!! 二期はやくみたいー!
ワンピース フィルム ゼット(ONE PIECE FILM Z)
声優がすごい豪華でよかったけど、佐々木希は棒読みだったなww ストーリーは微妙だったかも、、
あしたのジョー2
最後すっごい悲しかったけど、ジョーは満足な顔してたなぁ〜 やっぱりどんなに昔のアニメでも、名作は名作ですな!! これから過去の名作をどんどんみていこうと思いました。
ノーゲーム・ノーライフ
足で操作って、、、笑 とりあえず二人ともすごすぎるし、空白やばいっす 二期絶対みたい!!
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
話しの内容的にはアニメ版をみてなくても劇場版だけみても十分楽しめる内容になっていますね。 やっぱり歌が流れてきたとき条件反射で泣いてしまう、、、 涙腺にダイレクトにくる作品ですね!
東のエデン
100億円もってるっていうすごい設定ではじまります。100億円もってるのにいきなり全裸で登場って、、、笑 でも主人公かっこよすぎなんだよね! 100億あったらなににつかうかなぁ〜主人公みたいな使い方は考えつかないww