TooN さんの感想・評価
ストーリーは結構よかったし、声優も豪華でGOODです!
あと、4人の巫女が歌っている劇中歌が凄く良いと思いました!
TooN さんの感想・評価
ストーリーは結構よかったし、声優も豪華でGOODです!
あと、4人の巫女が歌っている劇中歌が凄く良いと思いました!
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想一覧へ戻る
< STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーの前のレビュー STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーの次のレビュー >
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドル
ストーリーは相変わらず原作に忠実です。 登場していたヒロインは、みんな可愛いので文句はないです! いたるところに「けい○ん」のパロがあって、かなり笑えなした!
NO.6 ナンバーシックス
BLはちょっと・・・ 無理だ! 別に、ストーリーや声優が悪いわけではないが、BLは無理だ・・・ BLを観ていると、だんだんストレスが溜まって行くので・・・ BL好きの人へ・・・ 何だか、BLを全否定するようなこと言ってごめんなさいm(_ _)m ...
会長はメイド様!
結構面白かった! ストーリーも悪くないし、曲もまぁまぁでした。 そして何より・・・ 碓氷と美咲の絡みが、面白すぎる!
コードギアス 反逆のルルーシュ
成分タグにあるように、1話見たら止まらなくなります! 観れば観るほど引き込まれていく、そんな作品です。 ロボット・バトル系の作品が好きな方は、是非見てみてください。
百花繚乱 サムライガールズ
声優、キャラに関しては文句はないが、ストーリーが微妙だった・・・ つまらなくはないですが、ちょっと物足りなさを感じました。
ベン・トー
・ストーリー 半額弁当をめぐって繰り広げられる弁当争奪戦! 正直いってくだらない! だが、なぜかそこに面白さを感じた。 ・声優、そな他 良くも悪くもないです!